К стихам Барто

Алексей Клоковский
Посвящается Вере Вербовой.


Хочу к стихам Барто
Добавить кое-что.

Скажу я маме с папой:
"Пришейте мишке лапу".

А зайку - в теремок,
Пока он не промок.

Для непутёвой Тани
Из речки мяч достану.

Кончается доска?
Внизу ловлю бычка.

Коту придётся сдаться,
В грузовике кататься.

А как же слон? Не знаю.
Слону как быть, не знаю.
Сама не засыпаю.
Никак не засыпаю.