Игра в серсо. ЯС

Анна Малютина -Лю Ань
.
.
...................................Ё.Ё.
.
ИГРА В СЕРСО
.
.
в детство вернулись
или вдвоем увлеклись
старой забавой.
.
ясы друг к другу,
словно колечко в серсо,
перелетают.
.
краткого мига полет
эхом ответит –
я возвращаю тебе
капельку сердца…
.
21.04.2008