лиза

Алина Кардашевская
Красная кепка
Скрыты глаза
Сияет загадкой улыбка
 Крепкие руки
Она непроста
Взгляд на нее словно пытка
В мысли закралась
Почти покорила
Имя священное – Лиза
Точный бросок
И томный выдох
Ни дать, ни взять – маркиза
Цепляющий голос
Повадки богини
Такие - раз в тыщу лет
Заколдовала словами
Отныне
Дороги назад больше нет
Холодные руки
Под майкой так смело
Хм, как интересно!
И как же понять
И как же проверить
Из какого она слеплена теста?
Возникла случайно
И сразу сразила
Осталось ее покорить
Вот только мерцает загадка
Скажи мне
Чем же ж тебя удивить?)))))))
24.01.08
5.22