Актриса

Алина Кардашевская
Она родилась, и никто не поверил
Что ей на роду написали – звезда
Отец все таланты ее палкой мерил
А мать умерла, оставив дитя
Росла в одиночку, вгрызаясь в науки
Боялась людей, словно дикая лань
Ночами глядела на звезды от скуки
Пытаясь забыть отцовскую брань
Взрослела, влюблялась, но молча терпела
Привыкла со временем быть лишь с собой
До дрожи боялась, что жутко хотела
Когда-нибудь выплыть великой Звездой
Но жизнь часто любит сирот и убогих
Давая им шанс себя проявить
И ей повезло, одной из немногих
Прорваться в верха и жизнь изменить
Да только в верхах, вдали от привычек
Наполнилась ядом, гордыней и злом
Она стала мстить, горела как спичка
Но верила свято «И поделом!»
Обида кипела за жалкое детство
За ненависть близких, презренье чужих
Она убивала, жестко и резко
Словами и делом свергая «простых»
Опомнилась поздно, вокруг лишь разруха
Ни чести, ни славы, одна пустота
И белым по венам равнодушие глупых
Она оказалась не так уж проста…

24.01.08
4.28