зверская прыть

Алина Кардашевская
Ты давно потеряла цель в своей жизни
Но упорно взлетаешь - страшно стоять
А потом камнем вниз, рассчитав скорость мыслей
И что там, внизу, не боишься узнать
Ты ищешь подходы, дороги и тени
Старательно прячешь адскую боль
Придирки других давно ведь вне темы
Но голос все так же твердит – дальше спорь!
Не смей признавать свое поражение
Не смей верить тем, кто пытался убить
Храни под замком всех улыбок свечение
И не вздумай прощать! Их не изменить
Собери в кулак сущность, вытри слезное море
Гордый взгляд, томный голос и зверская прыть
Вот в этом ты вся, в клетке, на воле
Такую, поверь, невозможно забыть.

15.01.08
16.45