приземленные люди

Алина Кардашевская
Приземленные люди
Работа – рутина
Каждый день - повторение вчера
Так же скучно и глупо
И мысли лавиной
Этот выбор уже навсегда
То же «встать бы пораньше»
И выпить тот кофе
И выйти без пятнадцати семь
Потрепать, поработать
Побыть скоморохом
Очередной закончился день
Зависли в кругу
Цепью скованы крылья
А хочется все изменить
Помечтали о вечном
Погрустили о грустном
Выхода нет – придется забыть
Приземленные люди
Привыкли бороться
Но и надежда еще на плаву
Что когда-нибудь мир
Исчезнет, взорвется
И перепишем судьбу мы свою.

9.01.08
16.50