Не сказал

Настя-Надежда Доронина
По горному склону сползало в ущелье
Усталое солнце,цветы золотя.
И ветер притихший так ласково,нежно
Листвой у деревьев игрался , шурша.
Шептала гитара под грустной рукою,
В глазах отражались искринки костра.
Ты легким движеньем присела напротив.
Ты слушала песню,я слушал тебя.
Ребята смеялись,палатка свалилась,
Запутавшись в ней, кто-то громко визжал,
Но как далеко все от нас это было,
Мы словно одни среди гор,среди скал.
Как сильно тогда я завидовал ветру,
Он мог так легко прикоснуться к тебе,
А я,даже взглядом столкнувшись на время,
Глаза отводил,пряча чувства в себе.
Смотрела ты вдаль и слегка подпевала,
Дыханье твое я своим провожал.
От позднего солнца все розовым стало,
Ты стала прекраснее в его лучах.
Я пел тебе песню,и,струны щипая,
Сильней,все сильней гриф гитары сжимал.
Я пел тебе тихо,а сердце кричало,
Кричало о том,что тебе не сказал.