На дне бокала

Алина Кардашевская
На дне бокала все чаще мне видится истина
Все чаще слышу звук колотых стен
И явно на мне годами надпись выщерблена
«Я отчепенец, всеми забыт насовсем»

Все чаще вокруг чую несостыковочность
Пустые слова и тяжелую ложь
Все реже могу убедить одиночество
«Все, бля, я умная, не проведешь!»

Быстрей и быстрей срываюсь по горочке
Стремительной рысью несусь прямо в ад
Все чащу хочу понатыкать иголочек
Врагам между глаз. И каждый раз невпопад

И почти всегда нахожу я спасение
В глубоком сизом дыме тонких сигарет
И почти всегда убегает от меня везением
И *** ведь догонишь. Все равно ответа там НЕТ.

4.11.07
7.47