Куда торопишься, мой друг?

Анатолий Агурицев
Куда торопишься , мой друг ?
Декабрь ещё не за порогом .
Ещё чуть-чуть , ещё немного
И разомкнётся новый круг ...
Потом весну , капель , ручьи,
Нам добрый дворник настучит...
И в синем небе журавли ,
И тают годы как рубли ,
И нежный взгляд , и детский крик ,
И материнский светлый лик ...
Чью доброту не сберегли ...
.........................
Не рвись , мой милый , в феврали !!