Тебя забирает весна

Ринат Хамидуллин
Тебя забирает весна,
Ты весну забираешь с собой.
И в душе лишь звенит тишина,
Тишина и мертвый покой.
Там где бродит тоска вечерами,
Опавшие листья ей служат ковром,
Не успела сказать До Свиданья...
И покинула скромно мой сон.
 Между нами границы двух стран,
Между нами так много связано.
А тоска уж танцует канкан,
Но по русски... Открыто, безбашенно.
Я тебе написал одно слово Вернись,
Я жду тебя, ты знаешь.
Ты и есть моя жизнь,
Я люблю тебя...