Детская Пасха

Владимир Алексеев Псков
Христос Воскресе!
Праздник большой!
Пусть плачут беси,
А нам хорошо!

И к мамам, и к папам,
И к нам, малышам,
Светлая Пасха
Приходит в храм.

И батюшка весел,
И небо расцвело.
Христос Воскресе! -
И всем светло!