Мужу

Вера Сечина
Я долго тебя искала...
И, занаешь, наврное надо было
Родить этих трех детей,
Прожить эти сотни дней,
Подумать, что всё остыло
И что-то начать сначала...
Я долго смотрела мимо,
И знаешь, наверное надо было
Пройти через сто скандалов
И вывалить горечь слов,
Чтоб вытащить вдруг из снов
Всё, что у нас осталось,
А может всё время было....
Я долго тебя не знала,
И знаешь, наверное надо было
Просыпаться с тобою рядом,
Скользить равнодушным взглядом,
Чтобы однажды утром
А может быть днем - я не помню -
Понять, что других мне не надо,
Что счастье мое настало
И я люблю тебя, милый.......