Напои меня ядом любви

Чорная Кошка
Напои меня ядом любви,
Расколи мой хрустальный бокал.
Да по крепче меня отрави,
Пока бога сам дьявол, этой ночью приспал.
 
Испытав привкус грешный,
Заколдованных этих услад.
Ты съедал страстью нежной,
С моих губ горько-сладкий, обжигающий яд.