самый честный стих

Ирина Зотова
Вот и вся любовь…
Эмми ревет в микрофон,
Я в домашнем халате пью в одиночку.
Гол мой король…
И смешно, и снова плачу.
Так устала играть на сдачу. Вышел вон
Мой самый любимый мальчик.
У него то ли депрессия, то ли новая баба.
Я сижу на мели, в ожиданье зарплаты,
Чтоб приодеться, культурно нажраться
И выкинуть на хрен это сердце.
Я плохая в проекции, но с отличной реакцией
И эрекцией. Ты – моя пряная специя.
Я сама себе чили перец и заправка.
Помнишь, выворачивало наизнанку
От одной мысли или от двух.
Не ври – у меня идеальный слух,
Но ***вая концентрация.