Волы и ослы...

Татьяна-Валентина Мамонова
Волы и ослы,
лодки и шмотки, -
я в Бангалоре
а не у моря
где собиралась быть -
тонкая нить
оборвалась в дороге
я упала в пыль
на склоне пологом
и рикша подвёз меня
бледную в холодном поту
в свете дня
к подруге Чату.