Из окна поезда

Яков Шафран
***
Тишина и покой,
Лесостепь,
Небосклон голубой,
Лепь,
Широта и простор,
Не объять,
Перелесков узор,
Гать,
Полустанков черёд,
Словно стих,
И столбов хоровод
Тих...

10.04.2008 г.

© Яков Шафран