москва

Дашка Щербакова
Москва. Отчизна. Родина.
В обиду не отдам.
Люблю и восхищаюсь я
Подарком, данным нам.
Деды не дали Родину
В обиду никому,
И реки крови их текли,
Отдавших жизнь свою.
Сквозь кровь и слёзы,
Клич «Ура – да здравствует Москва!»
Мы победили всех: предателя, врага.
Сейчас здесь мир,
Сейчас весна,
Любовь, и солнце светит.
Но слишком дорога цена
За все победы эти.