Почему мне одиноко...

Андрей Соболев
Почему мне одиноко,
Почему мне не звонит,
Только эхо гулким звоном
В ответ со мною говорит.

Пусть себя в ответ услышу,
Одни лишь звуки тишины,
Себя я в зеркале увижу,
С тобой вчера расстались мы.