Ненавижу

Таня Первушина
Я ненавижу тебя за то, как смеёшься,
За то, как говоришь со мной порой,
За то, что загадкой вегда остаёшься,
что невозможно быть рядом с тобой.
Я ненавижу тебя за то, как ты мыслишь,
Как смело мне смотришь в глаза,
За то, что меня ты вовсе не слышишь,
за то, что по тебе каждая слеза...
Я ненавижу тебя, когда не приходишь,
ненавижу, когда не звонишь,
Когда с другою время проводишь,
Когда меня в чём-то винишь.
Я ненавижу тебя за то,
Что есть чувства,
у меня к тебе,навсегда!
Ненавижу за то, что сказать мне не можешь,
Твёрдое нет или нежное да...
Я тебя ненавижу за то,
Что не вспоминаешь,
ты обо мне по вечерам,
Ненавижу за то, что не внимаешь,
моим многозначительным словам...
Я дико ненавижу луну,
потому что светит она не для нас,
И солнце презираю по утру,
от которого щурится глаз.
Я ненавижу свет, что на тебе сошёлся клином,
навсегда забрав покой,
Когда уходишь,ненавижу смотреть тебе в спину,
И взгляд я ненавижу твой!!!
Я ненавижу тебя за то,
что ты грубый,
за то, что жестоким бываешь со мной,
Но всё же, каким бы ни был ты ,
Я знаю - за тобой, как за стеной!
Я ненавижу любовь, потому что
что злая, слепая она,
Тупой болью сердце наполняет,
Ненавижу минуты, когда,
Меня кто-то другой обнимает.
И друга твоего я ненавижу,
за то, что рад он мне всегда,
Футбол, работу, время твоё ненавижу!!!
за то, что отнимают тебя у меня!
Улыбку твою, глаза твои, скулы,
смертельно ненавижу я сейчас...
нет на свете больше такой влюблённой дуры,
и отношений таких, как у нас...
Я судьбу свою за то ненавижу,
Что ты по краю её походил,
во всех голосах я твой голос слышу,
Ты не зная того, мне сердце разбил.
И любовь я за то ненавижу,
что не будешь насильно любимому мил
и тебя ненавижу, ты слышишь?!
За то, что ты никогда не любил.
Но больше всего мне ненавистно,
Что я без тебя не могу,
что ты далеко и всё же так близко,
что я тебя очень сильно люблю...