Направим свои крылья ввысь!..

Леонид Баранов
Настанут дни, когда мы все
Направим свои крылья, в небо!
Взлетим мы ввысь!
Чтоб счастье обрести...
И все обиды позабыть навеки!
Но счастье, ведь оно не вечно,
Бывают и разлука и печали,
Бывают даже горечи любви!
Но тот кто нас прощал,
Простим и мы его!
Ведь ибо мы, не созданы для боли,
Мы можем чувствовать,
И гнев, и радость в этой жизни...
Когда-то, кто-то говорил,
Что мы, все в этой жизни,
Способны полюбить...