Так пахнут ветром...

Glory
Всё было классно: Bono и Bueno,
Меж ними сочетанья вилась нить.
Услышав, что La Vida es Sueno,
Он поспешил в реальность претворить.

И получилось, что задумал – вскоре,
Как оказалось, в общем-то – не зря:
Так солью пахнет ветерок у моря,
Так ветром пахнут синие моря.

Их неразлучно выдохи звучали,
Он был любим, и так её любил!
Всё было просто Bono… но – вначале,
Угас накал, и не хватило сил.

Ушла вода. И убедился он:
Что наша жизнь? Всего лишь только сон…