Я не отпускаю

Катариос Килиомас
Я не отпускаю образ твой,
Он во сне и на яву всегда со мной.
Я живу тобой, тобой дышу.
Без тебя, родной, с ума схожу.
Я не отпускаю образ твой,
Лишь, прошу, побудь еще со мной.