Камень

Катариос Килиомас
Изящный твердый камень
Твоя душа.
Дурманящий, волшебный,
Лучистый взгляд.
Манящая пещера
Так хороша.
Но страшен, безграничен,
Бесцветный яд.
Неповторимый образ,
Увенчан злом.
Непокоримо сердце,
Но мир влюблен.
Подобно ливню летом,
Ты свеж и чист.
Но уникальный камень
Ломает кисть.
Неугомонной силой
Влекут глаза.
Неведомая роскошь
Твоя слеза.