Она уже спит...

Малахов Владимир
Отступление. Только сегодня копался в старых бумагах и нашел несколько листков с уже почти стертым, написанным карандашом, текстом. Мои первые стихи.

Она уже спит, беззаботно и нежно
Снятся сны, где сбываются все мечты
Про далекие страны, куда поедет, конечно
Только он лишь не спит, ему нужна только ты

А она уже спит, как дитя, словно птица
Что витает в забвенье под покровом ночи
Пусть летает спокойно, но ему то не спиться
Сердце рвется наружу, бунтует, кричит!!!!
А она уже спит...