Роз лепестки

Артем Емельянов
Роз лепестки разбросанные по комнате
Еще совсем нежные завядшие воспоминания
Я потерял себя в черном глубоком омуте
В чуждой бездонной яме непонимания
Запах умерших цветов на моем подоконники
Вечер накроет их яркого солнца зарницами
Старых наивных стихов не дописаны сборники
Я устилаю пол выцветшими страницами
Мне больше не хочется что бы меня запомнили
Хочется жить но силы меня оставили
Один на один я с зеркалами бездонными
За что же кривые вы жизнь мою испоганили?!