Ночь

Джордж Антонина
Мой дом укутала ночь,
Входя в мои двери неслышно,
И кто мне сможет помочь,
ЕЕ отдалить на всегда.
Кто факел зажжет и пройдет
Ей освещая глаза.

Руками она обнимает,
Теперь ведь хозяйка здесь,
И шепчет она и лаская
Мне дарит сны до утра.

Но все же ее опасаясь,
Боюсь я того что она,
Меня увлекая заманит,
В тот мир где весна не видна.