просто утонуть в белом тумане

Ольга Оврагина
просто утонуть в белом тумане
вместо молока готовый завтрак
ничего не видно, кроме снов
то, что позади, неясно
ты одинок в тумане
в тумане ты один не можешь
ты одинок в тумане
в тумане ты один и ежик
эхо перепутало дорогу
ту, что довела бы друг до друга
ничего не видно, кроме рук
а тумана нет, - все так же.
ты одинок в тумане
в тумане ты один не можешь
ты одинок в тумане, -
в тумане ты один и ежик.