Не могу потеряться в разлуке

Долгопалец Сергей Иванович
…Не могу потеряться в разлуке,
Стать чужим для тебя, насовсем,
Вспоминая, прошедшие звуки,
Время встречи, начало пути.

Я прижаться хочу к тебе - крепко,
Не смотря на весь сплетенный круг,
Может быть, все меня обсуждают,
 Не советчики те, кто вокруг…

…Я люблю и любовь я питаю,
Ночь разлучница стала для нас,
Я целую тебя, обнимаю,
Не отдам ни за что им тебя…
26.04.08