Осень

Иэлия Лирика
Осень...
Впервые за долгое время,
Я понимаю-ты ближе.
Бьется
Осеннее сердце мое
В такт, с твоим маленьким раем.
Солнце...
Я тебя не люблю
И почти ненавижу.
Стоном
На губах твоих вновь умираю.
Глянцем
Позолоченных дней я приправила чувство.
Осень...
И обложки давно потускнели журнала
Мило
На душе и Есененски грустно.
Осень...
Птицы Солнца - НА ЮГ...
Я же знала...