Невезение

Александра Кулакова
Я, наверное, сегодня
Поднялась не с той ноги.
Не везёт, что я не делай,
На край света хоть беги!

Собирала я портфель,
Постучался кто-то в дверь.
Я учебник уронила,
И болит нога теперь!

Одевала сапоги,
Молнию заело!
Прямо так пришлось идти.
Ух, как надоело!

Я дошла до остановки.
(а одета я в обновки)
Проезжал «КАМАЗ» вблизи,
И стою я вся в грязи!

Сколько задали сегодня!
Уже солнышко зашло…
Всё, писать не стану больше,
Вдохновение ушло!