Первый поцелуй!!!

Долгопалец Сергей Иванович
Не расстанемся? Слышишь? Признайся!
Мне не нужен никто, только ты!
Не уйди! Не забудь то, что было!
И слова не забудь о любви!

Ссоры, ссорами, мелочь такая,
Не порок для любимых людей,
Очень крепко люблю и страдаю,
Этой ночью, все сны о тебе.

Пролитая вся память, мгновенно,
Мне выводит сюжет, что забыт,
Я боюсь сделать что-то неверно,
Поцелуй, в новый год, в первый день!
26.04.08