29. Я помню дни

Алексей Небелинский
Я помню дни,когда в хибарке из соломы
Мы коротали дни и вечера,
И ты записывала в альбомы
Приметы жертвенного нутра.

Я помню дни,дворцы казались благом,
И среди комнат и бесчисленных ходов
Таилась жизнь твоя,записанная магом,
На тысячи и тысячи листков.

Я помню дни,................
............................
............................
............................