35. Я заставляю волноваться

Алексей Небелинский
Я заставляю волноваться
И заставляю думать вслух,
Что можно в сутках потеряться
И заблудиться в соснах двух.

Я заставляю также думать,
Что сгинул в вечность,в никуда,
Куда открытки не доходят
И не исходят никогда.

Я заставляю слать вопросы
И отвечать самой на них
В тот час,когда дожди и росы
На травах нежатся своих.