Исполнится Завет Святой!

Алаверды Маэстро
«…Смогу Я, Иерусалим! –
Умоюсь плазмой, но воскресну!!!
…Ну а сейчас, браток, – гвоздим!
Крючь – не жалей! Пронзаю бездну!..»

Алекс Антей

http://www.stihi.ru/2007/04/08-10



Вот наступил Великий день!
И настежь Небеса!
Весна, ты зеленью одень
Сады, поля, леса.
Умой дождём ты города.
Возрадуйся народ!
Так было, будет пусть всегда:
Огонь к нам снизойдёт!

Над облаками звон разлит:
Небесный благовест!
И голубь в высь опять летит!
Пусть вороньё окрест
Беснуется, как Ад пред Ним,
Когда в него сошёл
Христос. И тьму Он победил
И вновь воскрес, пришёл!

И смерти нет! Христос воскрес!
Воскрес, как обещал,
Из мёртвых! Чудо из чудес!
Начало всех начал!
Мы с божьем именем рвались
К победе, шли в накал!
Не все дошли… Но ты вернись!
Вернись, как обещал!
………………………………………

Ведь мы с тобой упрямые
И любим побеждать.
Воскреснешь ты из пламени
И поведёшь опять
Нас за собой туда, где Свет!
С креста Святая Кровь…
Исполнится тогда Завет,
Коль в мире есть Любовь!



Рецензия на "Исполнится Завет Святой!" (Алаверды Маэстро)

"И смерти нет! Христос воскрес!
Воскрес, как обещал,
Из мёртвых! Чудо из чудес!
Начало всех начал!
Мы с божьем именем рвались
К победе, шли в накал!
Не все дошли… Но ты вернись!"

Вернулся, обещал!

Алекс Антей 27.04.2008 16:07 • [Заявить о нарушении правил] [Удалить рецензию]