себе

Лотта
А у тебя только и есть - птичьи твои права.
Слишком надумана/ слишком пряма/ горда.
/а была бы травою, была бы сорняк-трава,
той, что горька и вот даже не весела/
Чем ты такая только её взяла?
Ту, что всегда /да, всегда/ и во всём права.
И даже в том, что тебя /иногда/ не видит.

Лет 5 назад ты курила биди.
Каждый, который чем-то тебя обидел,
В миг опускал безоблачные глаза.

В каждой дыре, откуда болезни лезли,
Чуть поскулило, ну, и вошло в азарт.
Месяц "немарт", не март, да, прости, не март,
Чтобы вот так ****ить - собирать слова.
Ты как /в метро/ прочитанная глава -
можно занять глаза и пристроить руки,
время убить. Короче, приехать к цели.
После час-пик'а врядли ты будешь целой,
А у неё глаза на тебе слабеют -
смысла в тебе - на ноль и слова не новы.
Птичьи твои права и занудны речи.
Ты вот рыдаешь/шепчешь про "уберечь бы".
Это всё пахнет маминой старой шубой,
Очень родное, но всё же покрылось пылью.
Те дураки, что в прошлом тебя любили,
Вовремя всё просекли - обрубили тросы.
Если нужна, то лишь в минимальных дозах.

Или прими как есть или просто сдохни.