Lion and Bear

Арсений Горбунов
Медведю как-то Лев
Подал кусочек власти,
Порядочно отъев,
Познавши её сласти...
Но лапою кусок
Лев всё же придержал,
Лесной народ не знал:
В глаза песок
Им лев бросал...
Медведь не мог и подойти,
куснуть не мог тем паче,
Лев не освободил пути,
А что же это значит?
И мясо рядом с мишкой
И кто-то нас дурачит...