Свет мой, Анна!

Евгений Бунин
акро

С егодня я рисую стих.
В олнуюсь. Ангельское имя
Е щё звучит в словах моих,
Т вой свет сияет мне. Богиня!

М оё прелестное дитя!
О чарованьем милой мамы
И музой жизненной программы,

А ккордом счастия звучи!
Н австречу солнышку лети,
Н ебесной красотой сияя,
А кростихом обожествляя!