Я не умею шить

Ирбис Руа
Я не умею шить и штопать вещи...
Кинжал в руке привычней, чем иголка,
На пальце не наперсток снова "блещет",
А перстень с малахитовым осколком...


Я не умею шить, неровны строчки…
Но дырочки для пуговиц камзола
Обугленным пунктиром ровным точным
Я раскрою по линии узора…