Не спрошу За что? Почему?

Татьяна Базейкина
Не спрошу: За что? Почему?
Значит надо и Богу угодно.
Опущу словно инок главу
И пойду по тропе не сломлено.
Не заплачу, губу прикушу
И крыла не сломаю о скалы.
Значит нужно, угодно Ему
Разжигать это мудрое пламя.