Души падающих звёзд

Анна Никонова
Мы с тобой наравне -
       Невесомы, незримы.
Мы с тобой наравне
       Неподвластны годам.
Мы летим над землёй
       Благо дарящим ливнем.
Мы летим над землёй,
       Дарим свет городам.

Нет дороги назад -
       Мы шагнули с карниза.
Нет дороги назад,
       Мы сгораем, летя.
Но мы дарим мечту,
       Наблюдающим снизу.
Но мы дарим мечту,
       Значит гибнем не зря.