не могу без нее

Джени Лу
Не стоит, не стоит рвать душу на ленточки
пестрые, падать осколками на мокрый асфальт...
Не стоит, не стоит рисовать точки в клеточках
тетрадей, дневников и сердце ими пугать..

Пытайся, черт возьми, до сумасшедствия, боли
в груди и руках. Не отпускай меня, умоляю я...
Не хочу дышать городскою пыльною волею...
Зачем?? Ногти в ладони до стона - умираю я..

Каждый запах и каждая песенка по рукам полосует
"иди". А я не могу без тебя, просто так, без любви...
Безумная, падшая, серая..по стенке сползаю "что будет?"
забери меня, милое! Забери меня небо к любви....

Пять минут до полуночи, слез не жаль.. "уходя-уходи"
и теперь.. Нерв гитарный по пальцам целуется ..
одной песней твоею - два аккорда потертой любви..
пара вдохов и небо нахмурится... "Может все сбудется???"
...забери!!
Я прошу, забери...........