Вместе до конца

Ольга Вязникова
Печальный ангел это я,
А вы что скажете, друзья?!
Моя душа осколок грусти,
Мне не хватает того чувства,
Того что все переживают
И что же, что же открывают?..
Кто что-то новое нашел,
А кто-то старое обрел.
И каждый задает вопрос
Что все-таки для нас любовь?..
Она растопит в сердце льдинку,
Когда найдешь ты половинку,
Ту, что предвещана судьбой
Чтобы она была с тобой,
Всегда была с тобою рядом,
Ловила все бы твои взгляды,
Ждала, что слово ты ей скажешь,
Ни в чем ты ей же не откажешь?!
В тебе она найдет спасенье,
Своих проблем же разрешенье,
Решить ты сможешь уравненье,
Что не имеет и решенья
С одним иксом или с двумя,
Ты отгадай ну кто же я?!
Я тот кто может быть так дорог
И век разлук он так не долог,
До скорой встречи говорю,
Тебя я скоро разыщу.
Ни время и ни расстоянье,
Не помогают, быть признанью,
Скажу, что я тебя люблю,
Мне скажешь ты благодарю.
По мне же этого так мало,
Хочу, чтоб было бы начало
И та приятная тоска...
Удары в сердце, у виска...
Когда не видят ничего
И жаждут только одного
Скорей друг друга бы обнять
И страстно так поцеловать.
Нет больше мыслей ни о чем
Ты только мною поглощен,
А я тобой поглощена,
Вот видишь песнь у нас одна.
Мы жить не можем друг без друга,
И лишь одна у нас дорога,
Мы вместе будем до конца,
До смерти, смертного одра...