Слова на белой бумаге

Джени Лу
Пара звезд до беды, и туман играет со мною в прятки.
Вожу. Брожу по пустынным аллеям любви. Часто курю.
Меня обманула судьба и жизнь течет без оглядки...
Без той, что мне пела слепую любовь. Про свою и мою...
и теперь мне не кажется глупым прыгать по лужам,
не кажется глупым стонать от коснувшихся пальцев...
Я блуждаю по миру одна, спеть бы, да голос простужен..
Я устала шептать о тоске, но боюсь раскричаться...
И знаете, стала ценить все хмурые утра с дождем,
что мы яростно, крепким словцом обругав - ненавидели,
Мы были вместе..дождь и души наши покрытые сном...
Скажи же мне, небо,..-как сильно тебя мы обидели???

Все уходит и пальцы замерзли писать на бумаге
слова, что нужны только мне и что сердце сильнее изранят.
Я прощенья прошу у тебя и у нашей Музы бродяги...
Никогда, никогда мои слезы могилку твою не оставят...