Только Я Нужен Фее

Ершов Алексей
Тихо в комнате моей,
Я не слышу твоих слов.
Называл тебя я феей
Феей постоянных снов!

Ты ушла, не хлопнув дверью.
Я не знаю почему,
Но в тебя я также верю.
Фея я тебя люблю!

Только чарами твоими
Я теперь уж околдован,
На стене пишу словами:
«Фея, я тобою очень болен!»

Только на столе записку
Я прочел без всяких слов.
Нужен я тебе так сильно
Фея постоянных снов!