Осыпались тюльпаны...

Федотов Сергей Николаевич
________Елена Серебринка_________
http://www.stihi.ru/addrec.html?2008/04/15/4404
**************************************




Осыпались тюльпаны,
Лепестками-сердечками жёлтыми,
Все слова-лишь обманы...
А казались когда-то мне тёплыми.

Но любовь умерла,
Как цветок на асфальт, кем-то брошенный,
Тебе всё отдала...
А теперь не нужна,как тюльпан уничтоженный.

Что ж,такая судьба...
Наше счастье вмиг вдребезг тобою разбито,
Не собрать никогда...
Сердце всё же живёт... и тобой не убито.

04.08г