Мы как два шальных ребенка...

Елена Воронцова
Мы, как два шальных ребенка,
Потеряли чувство меры:
Целовались в парке звонко,
Отметая все барьеры,
Целовались под фонтаном,
В брызгах струй безумно сладких,
И под взглядами старушек,
До чужих сенсаций падких,
На глазах у постового,
Козырнувшего нам лихо,
В подворотне бестолково
Мы искали вход и выход,
А на набережной эхо
Разбудили в час рассвета
Беззаботным глупым смехом...
Жаль, что все проходит это.