Я иду по осколкам любви

Елена Воронцова
Я иду по осколкам любви.
Мне не больно, ведь сердце разбито.
Прочитал ты развернутый свиток,
Грубо скомкал...Ну что же, порви.
Заверши то, что начал, скорее.
Бьется пульс все слабее, слабее...
Оборви, я прошу, эту нить,
Что осталась еще. Может быть...