Shes

Андрей Безуглов
Были глаза, – безначально...
Стеклянные шарики,
       наполненные битым стеклом,
Ветер
       сквозь сбитое с ног и с ходу
       сбившееся пространство.
Время: пасмурный день
       прошлогодней осени,
Нагромождением плоскостей
       застывший дым льда.
Камышовая рябь
       ресниц над озером
       застывшего взгляда.
Дождь на окне сухой,
       как опавший лист, комнаты.

 
1992 г.