Молитва

Ника Вербинская
                 
Греховны мысли...Но наступит миг...
На лик взглянув, душою умаляясь,
Я восклицаю :"Господи, прими!",
К иконе, на коленях, припадая.

Открыто сердце Божьей доброте,
Душа очистить помыслы стремится.
Дай силы, Господи, в презренной суете
С пути, Тобой указанным, не сбиться!

Пошли мне, Господи, умение понять
То, что принять еще я не готова.
И силы чтоб не бросили меня
Без света Твоего Благого слова.

Молясь об отпущении грехов,
Просить тебя я буду неустанно :
"Не оставляй мой разум без стихов
И сердце пусть любить не перестанет!"


27.04.2008