Не бойтесь любить!

Юлия Богер
Порой мы от любви бежим…
От страха, в этом вся беда.
И чувствовать уж не спешим,
Забыв о чувствах «навсегда»…

Мы вновь боимся потерять
Себя в другом иль веру.
И кто-то станет упрекать
Коварную Венеру…

И с возрастом боязнь сильней,
И рана в сердце глубже.
Любовь теперь еще больней,
И не любить уж лучше…

Но от любви не убежишь,
Не бойся же, довольно!!!
Потом себя ты не простишь,
Бояться непристойно!

Люби и чувствуй – не робей!
Пусть боль порой настигнет.
С любовью в сердце мир милей.
Пусть каждый то постигнет!!!